Поиск туров

Виза в Венгрию

- Оформление визы через туроператора
Оформление визы в Венгрию занимает 10 календарных дней.

Просим учитывать тот факт, что консульство не работает каждый последний рабочий день месяца и не ведет прием документов по пятницам, соответственно, эти дни не учитываются при подаче документов на визу.

ВАЖНО! Настоятельно рекомендуем туристам, с местом рождения и проживающим на территории республик Осетия, Дагестан, Чечня и Ингушетия, оформлять страховку от невыезда, так как участились случае получения отказов в визе.

Документы для оформления визы в Москве
загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура);
1 цветное фото на светлом однотонном фоне (3,5х4,5 см), сделанное не ранее 6 мес. до момента подачи документов;
анкетные данные;
подписанная туристом в двух местах страница оригинальной анкеты. Обращаем Ваше внимание, что должно быть именно 2 подписи (в 37 пункте и в конце страницы в правом нижнем углу). За несовершеннолетних в анкете расписывается законный представитель;
cправка с места работы, с обязательным указанием исходящего номера, должности, зарплаты, даты зачисления на работу, дат отпуска (совпадающих с датами поездки), координат, указанием контактного лица. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка;
документы на проезд туда и обратно (копия билета или бронирование билета; паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права, международная страховка транспортного средства);
копия заполненных страниц внутреннего паспорта.
При подаче документов обязательно предоставлять заполненную в двух экземплярах и подписанную опись документов

Для пенсионеров
копия пенсионного удостоверения
справка с места работы спонсора
заявление спонсора об оплате тура
подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, о браке)

Для несовершеннолетних
копия свидетельства о рождении
копия разрешения от родителей или от одного из них на выезд (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них)
справка с места работы спонсора
заявление спонсора об оплате тура
подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, о браке)

Для учащихся
справка с места учебы
справка с места работы спонсора
заявление спонсора об оплате тура
подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождении, о браке)

- Оформление визы без тура