Поиск туров

Виза на Филиппины

C 19 сентября 2007 года виза на Филиппины гражданам России не требуюется в случае, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Согласно Циркуляру Министерства по туризму Филиппин №12-07 от 17 августа 2008 допускается безвизовый въезд граждан со сроком действия паспорта до 2-х месяцев (на усмотрение пограничной службы!). Для этого на границе необходимо предъявить обратный билет и денежные средства, достаточные на весь срок пребывания в стране. Внимание! Мы рекомендуем в таких случаях открыть визу в Посольстве Филиппин в Москве!

Граждане РФ, желающие находиться на территории Филиппин более 21 дня, должны оформить визу в Консульском отделе Посольства Филиппин в Москве.

Для въезда на территорию Филиппин гражданам стран СНГ необходимо получение визы, которая оформляется в Консульском отделе Посольства Филиппин в Москве.

Список документов, необходимых для получения визы:
действующий загранпаспорт;
цветная фотография на белом фоне 3 х 4 (актуальная);
анкетные данные;
копия или бронь авиабилетов, если а/б заказаны не в нашей фирме;
нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка (для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем, в сопровождении родственников или иных лицам);

Срок оформления визы для граждан РФ - 2 рабочих дня.