Поиск туров

Виза в Шри Ланку

Для граждан России и стран СНГ, прибывающих с целью туризма, виза не требуется в случае, если срок пребывания на территории Шри-Ланки не будет превышать 30 дней.

Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты предполагаемого окончания поездки.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью также должны иметь при себе обратные билеты, ваучер на проживание, либо денежные средства из расчета 15 долларов на человека в день.